Ping.fm, update semua status sekaligus

Seperti biasa.. sehabis kuliah langsung meluncur ke Lab.. ngenet gratis.. hehehe… buka sosial network yang sekarang lagi nge-trend –> “PLURK” melihat aku membuka situs itu, temanku langsung bertanya : “bisa g sih sekali update status langsung update semua status di sosial network yang kita punya”

Sejauh yang aku tau sih dari plurk bisa untuk update Facebook dan Twitter juga bisa untuk update status di Yahoo (tapi bukan status Y!M lho…. ) untuk setting gmn caranyaaku rasa kalian bisa lah… sekilas saja nih gambarnya… hehehe….

setelah itu klik yang setup Facebook status updates dan kemudian ikuti petunjuk selanjutnya (evil_green)

tapi untuk Plurk.. hanya bisa ntuk Facebook, Yahoo, Twitter..terus gimana dunk caranya klo mau update yang lain gak bisa dunk…😦

Tenang saudara-saudara sekalian… setelah mengalami pembicaraan di Plurk… aku mendapat informasi bahwa ada situs yang bisa untuk update semua sekaligus : “Ping.fm

Tinggal sign up dan lanjutkan tahap selanjutnya… Ada banyak jejaring sosial yang terdaftar disana.. tinggal pilih saja mana yang kamu punya…πŸ˜‰


Ping.fm, update semua status sekaligus

2 thoughts on “Ping.fm, update semua status sekaligus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s