review KCB dari coment ‘bm’

Kemarin saat buka blogQ sendiri lewat HP,, “lho kok lama banget ya loadingnya buka coment dari ‘bm’?”,, ternyata oh ternyata… emang comentnya tentang review dari novel KCB. Beberapa waktu yang lalu noerma emang minta tuk diberi tau gmn cerita dari novel KCB itu,, alhamdulillah ‘bm’ memberikan balasan yang oke dengan mengirimkan reviewnya dari blog orang lain… (makasih ya ‘bm’ ). Sebenarnya nih,, ini dari ‘bm’,, tapi berhubung klo ditaruh di coment jadi panjang banget,, (aku jadi susah klo mau lihat lewat HP ) jadinya ku putuskan tuk buat ajaj di postingan baru,, hehehe…. tapi biar g kopas (kopi ma kue pastel, eh g dink,, maksudnya copy and paste ) cukuplah klik ini buat baca review dari novel KCB (Ketika Cinta Bertasbih),, jadinya klo dah ditayangin filmya dah tau deh jalan ceritanya gmn… Buat ‘bm’,, ku tak bermaksud tuk men-delete coment-mu,, tapi… tapi…. dah terlanjur tak delete je,, gpp kan??? afwan bangets…

review KCB dari coment ‘bm’

3 thoughts on “review KCB dari coment ‘bm’

  1. noerma123 says:

    makasih ya ifa…:) kok baek banget sih..

    eh bm ki ono ning di ngendi. mbok nganggo nama asli wae. ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s